PENGUMUMAN PENETAPAN MAHASISWA BARU GELOMBANG 2 TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Periode pendaftaran mahasiswa baru (PMB) gelombang dua TA 2023/2024 sudah resmi ditutup. Dengan demikian calon mahasiswa yang sudah berhasil melakukan pendaftaran dan memenuhi seluruh persyaratan telah dinyatakan diterima.

SK Penetapan Mahasiswa Baru ITB Ahmad Dahlan Lamongan Gelombang 2 tahun 2023/2024 dan Pengumuman Persyaratan daftar ulang dapat diunduh dibawah ini

17 Comments

1. Terimakasih sudah menerima saya sebagai penetap mahasiswa baru di ITB. Semoga dikampus ini dapat membantu saya untuk menjadi pribadi yang maju, berilmu, dan juga berkembang ke jenjang yang lebih tinggi dan lebih baik lagi untuk meraih kesuksesan saya.

2. Terimakasih sudah menerima saya sebagai penetap mahasiswa baru di ITB. Semoga dikampus ini dapat membantu saya untuk menjadi pribadi yang maju, berilmu, dan juga berkembang ke jenjang yang lebih tinggi dan lebih baik lagi untuk meraih kesuksesan

3. Saya senang bisa ketrimah di kampus itb-ad. Saya kuliah di kampus itb-ad karna saya tertarik pada kampusnya setelah ada sosialisasi dari kakak² di sekolah saya.