Antusiasme Mahasiswa ITB Ahmad Dahlan pecah pendampingan PKM 2022

Mahasiswa ITB Ahmad Dahlan Lamongan antusias mengikuti pendampingan PKM 2022 yang diselenggarakan di Aula Serba Guna Kampus I ITB Ahmad Dahlan Lamongan. Mahasiswa memenuhi semua sudut ruangan, tampak dosen turut serta turun mendampingi mahasiswa-mahasiswi yang ikut serta mengikuti pendampingan PKM 2022.

Kepala LPPM, Ibu Ika Purwanti , S.pd, M.M menyampaikan bahwa acara pendampingan ini diberikan kampus untuk memfasilitasi mahasiswa-mahasiswi dalam penyusunan proposal kreativitas mahasiswa 2022, sehingga mahasiswa-mahasiswi ITB Ahmad Dahlan Lamongan mesti aktif bergerak kreatif dan inovatif dalam mengikuti PKM 2022. Manfaatnya banyak, diantaranya ide-ide kreativ, inovatif dari mahasiswa dapat dituliskan secara nyata dalam PKM yang nantinya akan meningkatkan prestasi mahasiswa dan membantu prestasi perguruan tinggi dalam pemeringkatan kementerian pendidikan, kebudayaan, riset dan teknologi.