Ketua Umum PP Muhammadiyah Kunjungi Kampus II ITBADLA

Rektor, Wakil Rektor, para dosen, serta tendik Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan (ITBADLA) menyambut gembira atas kunjungan istimewa dari Prof. Dr. K.H. Haedar Nashir, M.Si, Ketua Umum PP Muhammadiyah di Kampus II ITBADLA.

Profesor Haedar tiba bersama rombongan yang terdiri dari Dr. dr. Sukadiono, MM., Ketua PWM Jawa Timur, Drs. H. Shodikin, M.Pd., Ketua PDM Lamongan, H. Subagio, SE., selaku BPH ITBADLA, beserta jajarannya.

Pada kunjungan istimewa ini, Profesor Haedar meninjau secara langsung kemajuan proyek megah pembangunan Kampus II ITBADLA yang berlokasi di Jl. Sunan Drajad No. 257 Lamongan, pada hari Rabu, (17/01/2024). Beliau dengan antusias ingin mengetahui lebih lanjut mengenai progres pembangunan, fasilitas yang tersedia, serta detail mengenai jumlah mahasiswa.

Profesor Haedar juga mengapresiasi setinggi-tingginya terhadap ITBADALA dalam pengembangan amal usaha milik Muhammadiyah. Tak lupa beliau juga memberikan motivasi kepada seluruh civitas akademika ITBADLA untuk terus menjalankan tugas dengan penuh semangat dan meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa. Apresiasi ini seakan menjadi energi positif untuk mendukung ITBADLA untuk semakin berkemajuan.

Pembangunan gedung baru tersebut tidak hanya menjadi proyek fisik semata, melainkan juga simbol dari komitmen untuk meningkatkan kecerdasan generasi bangsa.

Dr. Hj. Mu’ah, M.M., M.Pd, Rektor ITBADLA berharap dengan adanya gedung baru kampus II ITBADLA dan adanya fasilitas kampus seperti aula, ruang kelas, perpustakaan, laboratorium, dll akan memberikan dukungan optimal untuk kegiatan belajar mengajar di kampus II ITBADLA, mengingat jumlah mahasiswa ITBADLA terus meningkat setiap tahunnya.