MOU ITB Ahmad Dahlan Lamongan dengan Thai Global Business Administration Technological College Thailand (TGBC)

LamonganInstitut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan dengan Thai Global Business Administration Technological College Thailand (TGBC) Thailand melakukan diskusi Kerjasama MOU pada hari senin, 20 februrari 2023.

Sejumlah pimpinan ITB Ahmad Dahlan Lamongan turut hadir dalam kegiatan ini. Diantaranya Rektor, Wakil Rektor I, II, III, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dekan Fakultas Teknik. Para Kaprodi, dan para dosen serta perwakilan dari Thai Global Business Administration Technological College Thailand, yaitu Dr. Nico Irawan, M.Pd.

Dr. Pranatta Srisuk, selaku Director of Thai Global Business College Thailand turut menyaksikan Kerjasama tersebut serta memberikan sambutan melalui daring via zoom. Beliau menjelaskan bahwa dalam MoU ini akan ada student exchange, short course, visiting professor, kelas internasional, dan banyak lagi. Beliau juga berharap dapat mengimplentasikan MoU tersebut segera.

Selain itu, melalui penandatanganan MoU antar dua kampus ini kedepannya bisa memperluas jangkauan kerja sama yang dijalin. Dan juga dapat meningkatkan mutu, kualitas pembelajaran pada dua kampus tersebut.

Setelah melakukan penandatangan kerjasama antar dua belah instansi, dilanjut dengan sesi diskusi bersama dosen dan foto bersama.