Sharing Session: Halal Center UMG dengan ITB Ahmad Dahlan

Tim Lembaga Halal Center ITB Ahmad Dahlan Lamongan melakukan sharing session dengan Universitas Muhammadiyah Gresik (UMG). Acara berlangsung pada hari kamis, 9 November 2023 di Ruang Rapat UMG.

Sharing Session ini diawali sambutan dari Elly Ismiyah, ST, MT selaku Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Gresik. Dan sambutan dari Dr. Darianto, SE, MM. selaku Wakil Rektor I ITB Ahmad Dahlan Lamongan.

Kegiatan ini merupakan ajang untuk diskusi terkait dengan pengalaman Halalan Toyyiban Universitas Muhammadiyah Gresik. Tim Lembaga Halal Center UMG memaparkan program kerjanya dan juga mengadakan sesi diskusi tanya jawab.

Sehingga sharing session ini sangat membantu untuk lembaga Halal Center ITB Ahmad Dahlan Lamongan kedepannya, karena dapat memahami proses dan persiapan yang diperlukan.

“Harapannya kedepan Halal Center ITB Ahmad Dahlan Lamongan dapat bermanfaat untuk UMKM di Kabupaten Lamongan, sebagaimana program yang digagas oleh Bupati Lamongan, Dr. H. Yuhronur Efendi, M.BA,” ungkap Darianto.

Sharing session ini diakhiri dengan penyerahan vandel dan foto bersama.